Wirtschaftlichkeit

Jede Investition muss in einem vernünftigen wirtschaftlichen Verhältnis stehen. Dass sich die Anschaffung von Pollux™ und / oder Castor™ rechnet, beweisen unsere Kunden täglich.

Wirtschaftliche Vorteile des Pollux in Hotellerie / Gastronomie:

• Weiche Eier sind eine beliebte Frühstückskomponente mit hoher Wertschöpfung.
• Wer weiche Eier isst, greift weniger zu deutlich teureren Frühstückskomponenten.
• Reduktion des Personaleinsatzes durch das einfache Handling.
• Weiche Eier vom Vortag müssen mehr weggeworfen, sondern können regeneriert werden.
• Polluxierte Eier können vielfältig eingesetzt werden und man muss nicht auf teurere Ei-
Fertigprodukte zurückgreifen.
• Verwendung des Pollux zum Regenerieren anderer Speisen.
• Betriebskosten im Pollux nur ca. 1 Cent pro Ei.
• Kompatibel mit dem Castor: Der Gast kann sich selbst direkt bedienen.
• Ideale Platzierung auf der Wandkonsole, so dass kein Platz in der Küche verstellt wird.

Wirtschaftliche Vorteile des Pollux in der Altenpflege:

• Polluxierte Eier sind eine vollwertige und gleichzeitig preisgünstige Komponente in die Mittags- und Abendverpflegung.
• Polluxierte Eier können beim therapeutischen Kochen und Backen eingesetzt werden.
• Polluxierte weiche Eier sind eine ideale Zwischenmahlzeit für Menschen mit Schluckbeschwerden und versorgen die Pflegebedürftigen mit hochwertigem Eiweiß, das dem Wundliegen entgegenwirkt.
• Der Pollux ist eine ideale Ergänzung in der Küche zum Regenerieren kleiner Portionen und zur Herstellung von Sonderkostformen und kann so helfen, Energiekosten zu sparen.

Wirtschaftliche Vorteile des Castors:

• Die Eier können vor der Frühstückszeit zubereitet und im Castor warmgehalten werden.
• Der Gast kann sich direkt bedienen und muss nicht warten.
• Einsparungen beim Personaleinsatz.
• Wer weiche Eier genießt, greift weniger zu teureren Frühstückskomponenten.
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