Referenzen

Pollux und Castor werden weltweit in unterschiedlichsten Bereichen eingesetzt.

Unsere Kunden nutzen den Pollux individuell.

Hotels

Manche Hotels nutzen im Frühstücksbereich die Eierkochfunktion und präsentieren die weichen Eier im Castor auf dem Buffet. Andere Betriebe servieren die weichen Eier direkt aus dem Pollux und verwenden polluxierte Eier für Spiegeleier und Rühreier. Im Restaurantbereich kommt der Pollux auch als kleiner Dämpfer zum Einsatz.

Gastronomische Betriebe / Cafés / Bäckereien

Die meisten unserer Kunden aus der Gastronomie sind auf Frühstück spezialisierte Betriebe. Sie schätzen vor allem die problemlose Zubereitung von perfekten Frühstückseiern und die Gewissheit, ein sichereres Ei anzubieten.

Altenpflege / Reha-Kliniken / Krankenhäuser

In der Altenpflege bringt der Einsatz des Pollux mehr Lebensqualität durch gewohnte Ernährung mit beliebten Essenskomponenten aus Eiern. Die nachgewiesene Salmonellenfreiheit ermöglicht beispielsweise risikoloses therapeutisches Kochen und Backen oder eine gut verdauliche, eiweißreiche Zwischenmahlzeit für Menschen mit Schluckbeschwerden.

Gerne nennen wir Ihnen Betriebe in Ihrer Nähe, die unsere Geräte einsetzen.