EGGcellent
Ringweg 2
35759 Driedorf

Tel.: (+49) 02775 - 85 48
Mail: info@EGGcellent.de


Impressum
Haftungsauschluss
Datenschutz
AGB

Castor™: Die perfekte Präsentation von weichen Eiern auf dem Buffet

Castor in Edelstahlausführung
Castor mit Granitfuß
Castor im Korb
Castor im Zirbenholzfuß


Ein Frühstück ohne klassisches weiches Ei ist für viele nur eine halbe Sache. Damit kein Hotelier mehr halbe Sachen machen muss, wurde das Gerät Castor entwickelt, in dem man bis zu 30 weiche Eier ohne Qualitätsverlust auf dem Frühstücksbuffet stundenlang warm halten kann.

Eine ausgeklügelte Umlufttechnik macht es möglich, im Castor sogar unterschiedlich weiche Eier während der gesamten Frühstückszeit anzubieten – ohne dass sie kalt werden oder nachgaren.

Damit kann der Gast direkt auf diese beliebte Frühstückskomponente zugreifen und muss nicht auf das weiche Ei warten. Die Vorteile für den Hotelier liegen klar auf der Hand: Durch den Castor ist kein aufwendiger Personaleinsatz mehr nötig, das Gerät ist eine große Arbeitserleichterung, der Gast verzehrt weniger von den wesentlich teureren Frühstückskomponenten und er schätzt diesen Service. Schließlich ist das Frühstück der letzte Eindruck, den der Gast mit nach Hause nimmt.

Den Castor gibt es in unterschiedlichen attraktiven Designs

Die Korbausführung empfiehlt sich für einen gemütlich-rustikalen Frühstücksraum und der Edelstahl-Castor passt in ein modernes Ambiente. Die Zirbenholz-Variante ist ein besonderes Highlight auf dem Buffet. Außerdem gibt es die Geräte in Granit-Optik in verschiedenen Farbnuancen.

Wer auch das Gerät Pollux™ nutzt, nimmt nur den Tray mit den perfekten, salmonellenfreien Frühstückseiern aus dem Pollux und kann diesen Tray direkt in den Castor einsetzen.